RECETTES A LA BIERE
Cuisse de canard à la bière blanche e à l’orange
BE Cuisse de canard à la bière blanche e à l’orange

INGRÉDIENTS:

- 8 cuisses de canard
- 5 pommes de terre
- 5 oranges
- 2 bouteilles de Rio (Blanche)
- 4 oignons coupés en tranches
- Sel, poivre noir, origan et basilic au goût


PRÉPARATION :

  • Peler les oranges et séparer les segments.
  • Assaisonnez les cuisses de canard avec du sel, du poivre, de l'origan et du basilic.
  • Placez le canard, les pommes de terre et les oignons dans un plat profond, ajoutez une bouteille de Rio (bière blanche) et remplissez d'eau jusqu'à ce que le liquide recouvre la viande.
  • Ajouter l'orange sur le liquide et la mettre dans un four préchauffé (200 ° C) et laisser cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit sèche.
  • Ajoutez le reste de la bière et faites cuire jusqu'à ce que le liquide ait largement séché.
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